视导促发展 发展提质量——江苏师范大学附属学校迎接铜山区教学工作视导

发布者:发布时间:2023-11-07浏览次数:50

为提升教学管理水平,规范教师教学行为,提高教育教学质量,11月3日上午,铜山区教学视导组来江苏师范大学附属学校开展教学工作视导。本次视导主要通过旁听上课、检查作业等形式进行。

视导组一行听取了语文、数学、英语、科学等四门学科的课堂教学。在课堂教学中,八位老师充分展现了师大附校“教师神起来,学生动起来,课堂活起来”的教学特色。视导组对学校的课堂教学情况给予了充分肯定,对上课教师的专业素养给予了高度评价,同时也提出了改进的意见和建议。听课结束后,视导组详细检查了学校作业的批改与书写质量等情况。

行稳方能致远,千里源自跬步。只有将教学常规落实到学校工作的一点一滴中,才能实现教育教学质量的跨越式提升。学校将持续把教学常规管理做细做实,在提升教育教学质量的征途上奋楫前行!

图文:闵鹏飞