喜报:我校获批江苏省首批家校(园)共育数字化示范校(园)建设单位

发布者:发布时间:2023-10-12浏览次数:19

日前,江苏省教育厅办公室公布了江苏省第一批家校(园)共育数字化示范校(园)创建单位名单,徐州仅9所学校入选,我校位列其中。

江苏师范大学附属学校始终重视家校共育工作,形成了初具特色的家校共育工作体系。学校以“科学与艺术,成就独特的你”为办学宗旨,实行“小班化、精品化、现代化、特色化”的办学模式,坚持“以爱的流淌滋润学生健康成长,以活动平台提升学生综合素养,以科艺教育激发学生创新潜能,以多维课程引领学生全面发展,以国际视野开拓学生多元未来”的育人途径,致力于学生的健体自觉、生活自理、学习自主、交往自信、行为自律,努力培养具有中国灵魂、国际胸怀的世界公民。

自办学以来,学校在党建引领发展、师资队伍建设、课程体系构建、育人途径创新等方面取得了可喜的成绩,赢得了良好的社会声誉。学校将以此为契机,持续优化家校共育数字化工作体系,在工作中直面问题,破解难题,见证成长,携手同行,进一步彰显教育的温度。