致家长的一封信

发布者:发布时间:2023-09-07浏览次数:10

亲爱的家长朋友:

金秋送爽,丹桂飘香,我们即将迎来第39个教师节。在教师节来临之际,我们向一直给予我们理解和支持的家长朋友们表示真挚的感谢!

教书育人是教师的天职。江苏师范大学附属学校的每一位教师,都会平等热忱地关爱每位学生,用真心、真爱、真情呵护每一个孩子。崇尚师德,廉洁从教,是我们秉承的一贯作风。为营造良好的社会风气,教师节期间,我校全体教职工向家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注全体学生,学校教师不接受任何家长及学生的礼品赠予!

希望您和师大附校携手,用最真诚的心,营造尊师重教、风清气正的育人环境。在此,师大附校向家长朋友们发出以下倡议:

倡导家长朋友们用信任、微笑和最积极的家校协同来表达对老师的尊重、理解和认同,杜绝一切礼品、鲜花及宴请。

倡导孩子们用一个灿烂的笑容、一个温暖的拥抱、一句真诚的祝福来表达对老师们的感谢和祝福。

倡导孩子们亲手绘制如卡片那样能呈现自己特长和爱好的完全属于自己的作品来表达对老师的敬意和感恩之心,孩子们精彩的作品将在学校展示,学校将持续为孩子们提供实现自我价值、展示自我才华的舞台。

竹因节而雅,人因品而优。亲爱的家长们,为了让孩子们健康成长,让我们携起手来,自觉响应倡议,积极营造“尊师重教”的绿色新风尚,引领孩子做一个正直、高尚的社会小公民!也祝福全体教师节日快乐!

江苏师范大学附属学校

2023年97日