平安复学、复学平安——江苏师范大学附属学校开展返校复学前安全隐患大排查大整治行动

发布者:发布时间:2022-05-08浏览次数:522

为贯彻落实区政府会议精神,从严从紧从细从实做好学生复学返校前各项准备工作,确保“平安开学、开学平安”,5月8日,江苏师范大学附属学校安全工作领导小组在校党支部书记、常务副校长顾抗的带领下,对校园进行了全面、细致、彻底的复课前安全大排查、大整治行动,及时发现校园安全隐患并整改落实。

此次安全隐患大排查中,安全工作领导小组成员对全校用水、用电、建筑物墙壁、监控、警务室、栏杆、楼道、门窗、厕所、操场、食堂及校园周边环境等方面都进行了一一排查,检查中不漏一个环节,不留一个死角。排查过程中,安全工作领导小组将排查到的安全隐患和安全问题进行详细记载,对不能当场整改的及时讨论并提出整改方案,由专人限时整改,整改措施做到面面俱到、不留死角、不漏隐患。

平安复学、复学平安。此次复课前安全隐患大排查活动,为学校正常开展教育教学保驾护航。江苏师范大学附属学校将继续努力,确实维护学校的安全稳定,营造平安校园、和谐校园、文明校园。

文字:范久田