通知公告

江苏师范大学附属学校关于2021年元旦放假的通知

发布者:发布时间:2020-12-31浏览次数:10

各处室:

根据国务院办公厅《关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔202027号)及省、市、区有关通知精神,现将2021元旦放假具体安排通知如下:

202111日至3日放假,共3天。

节假日期间,各处室要妥善安排好值班和安全、保卫工作,严格执行24小时值班、领导带班和领导干部外出报备制度,确保节日期间各项工作正常有序运转。按照学校应急机制,严格落实突发事件信息报告主体责任和限时要求,遇有突发事件或重要紧急情况发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保广大师生祥和平安度过节日假期。

切实防范新冠肺炎疫情输入风险,保证校园绝对安全,现就做好全校元旦假期疫情防控工作进行如下提示:

1.学校师生员工应尽量减少外出,外出师生员工一律不得到国家公布为高、中风险的地区,以及人员结构复杂的旅游景区

3.元旦假期不前往人员结构复杂、人员众多的场所,减少走亲访友等社交活动,避免不必要的人员接触。

4.坚持做好个人防护,备好免洗手消毒液、消毒湿巾、口罩等物品,注意与他人保持距离,勤洗手,密闭和人群密集处佩戴口罩。

江苏师范大学附属学校

行政协调与事务中心

                     20201231


地址:江苏省徐州市矿大南路南

© 2019 江苏师范大学附属学校版权所有 苏ICP备05007135号