通知公告

江苏师范大学附属学校关于2021年国庆节放假的通知

发布者:发布时间:2021-09-30浏览次数:13

根据徐州市铜山区教育局办公室《关于2021中秋、国庆节放假的通知》及省、市、区有关通知精神现将2021国庆节放假调休具体安排通知如下:

一、放假安排

101日(星期五)至10月7日(星期四)放假,共7天。

二、调课安排

109日(星期六)调休,上周三的课。

三、假期要求

(一)严格校门管控。

实行校园封闭管理,加强国庆假期校门管控力度,除值班人员外,其他无关人员一律不准进校。假期后师生员工进校一律核验身份,查看健康码,严格进行体温检测,做到师生员工一视同仁,不放松、不遗漏,保证入校人员身体状况无异常。

(二)加强出行管理。

放假期间全体师生务必严格遵守常态化疫情防控各项规定,保持高度警惕,注重自我防护,减少或避免多人聚集、聚会、聚餐假期期间建议师生非必要不出市若确需外出,应严格履行报批手续,上交《江苏师范大学附属学校师生疫情防控期间外出申请表

(三)从严核查行程。

要随时掌握放假期间师生员工活动轨迹,通过班主任、年级组长等及时沟通信息,上报情况,保证假期结束后师生员工平安返校。开学上交《江苏师范大学附属学校师生“十一”假期行程史》。

(四)强化重点人员管控。

及时关注境外疫情输入风险,从中高风险地区、境外返徐的师生员工(包括共同生活的家庭成员)须严格按照防控要求提前上报返徐信息,到徐后第一时间到当地社区报备。隔离期满、核酸检测正常、做好个人防护后方可返校,学校要加强对上述人员的健康服务。

(五)坚持多病同防。

秋冬季是流感、乙脑、手足口病等传染病及急性肠胃炎等疾病高发期,师生均要做好防范,尽量不要去人群聚集的地方,养成良好的个人卫生习惯。

(六)做好卫生消杀防疫。

开学前提前一、两天做好学校各场所的卫生保洁和通风消杀工作。

、假期建议

1. 利用国庆长假适当进行健身运动,学习掌握运动技能。

2. 注意劳逸结合,学习之余要尽量减少使用电子产品的时间,注意保护视力。

3. 选择营养卫生的食品,慎食生冷海鲜食品,不要暴饮暴食,保障饮食安全。

 

江苏师范大学附属学校

2021930


江苏师范大学附属学校师生“十一”假期行程史.docx

江苏师范大学附属学校师生疫情防控期间外出申请表.docx


地址:江苏省徐州市矿大南路南

© 2019 江苏师范大学附属学校版权所有 苏ICP备05007135号